西安市未央区开展交通安全和防污整治工作

2018-11-22 10:57:27|来源:三秦网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  11月8日至9日,西安市未央区交通局积极开展“平安鼎”创建及防污整治工作,为了营造良好的氛围,保障群众出行安全稳定,持续强化辖区客运站场、汽修厂点周边秩序整治力度,加强重危车辆及客运安全检查。

  11月8日,未央区交通运输局运管站联合经开安监中队对大中危险品运输企业进行日常安全检查,检查中企业针对近期事故较多及冬季天气变化情况,对驾驶员、押运员进行安全教育培训。现场勘查12辆油罐车,9辆车涉及油气回收设备,使用正常。

  11月9日,交通局对北客站地区对元朔路、出租车循环停车场、落客平台、龙豪停车场,辖区大学城、地铁口及汉城湖停车场、渡口等重点区域开展整治工作,站区执法人员24小时应急值守,随时应对各类突发事件。重点整治“黑车”非法营运、“车托”违法拉客、摩的违法经营及商贩非法占道经营等行为。

  区交管站运政执法人员联合环保未央分局、未央交警大队在北三环新盛检测站路南对过往的货运车辆进行盘查。其中陕AX07R6车辆,驾驶员没有驾驶资格证,陕A377TQ营运证过期未审验,对违法车辆证件进行暂扣。

  共检查营运出租车36辆,旅游大巴车7辆,现场整改1辆,检查货运车8辆,驱离违停车509辆,清理占道经营10起,辖区各项秩序良好稳定。(史建发)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接