西安市姜堰商会成立大会举行

2018-12-19 16:16:48|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:赵滢溪

与会领导合影

  国际在线陕西消息:12月18日,西安市姜堰商会第一届会员大会暨成立大会在西安举行,陕西省工商联党组书记、常务副主席沈涛,西安市民政局社会组织管理局局长曹立宏,江苏省泰州市姜堰区政协主席钱娟,江苏省泰州市姜堰区委常委、统战部部长盛育河,江苏省泰州市姜堰区人民政府副区长陈莉,江苏省泰州市姜堰区组织部副部长、人才办主任任郁榕等领导嘉宾200余人参加大会。会议由江苏省泰州市姜堰区政协副主席、工商联主席陈文德主持。

  大会通过民主选举产生了新一届理事会,陕西省工商联执委、陕西西部茗泽医疗科技有限公司董事长沈秀军当选首届会长。会上,曹立宏宣读了商会批复文件,沈涛和钱娟共同为西安市姜堰商会揭牌。

  沈秀军表示,要坚持服务、创新、奉献、发展的办会理念,热忱服务西安市姜堰籍企业,为促进西安姜堰两地经济发展和经贸交流做贡献。商会将继续完善制度,规范运作,做到有章可循,推进商会工作规范化、制度化、程序化建设。商会未来将加强学习建设,竭诚为会员服务。

  盛育河要求,西安市姜堰商会要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,也希望各位会员保持定力、抢时争效,合力把商会工作做出特色、做出影响。

  沈涛对西安市姜堰商会的成立表示祝贺。他强调,陕西正在全方位改善营商环境,希望有更多的苏商来陕西投资兴业。(文/图 唐文辉 编辑 杨薇)

  

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接