西安市高陵区财政局召开“如何做大都市市民”大讨论活动动员部署会

2019-01-07 17:06:11|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:2019年1月7日上午,西安市高陵区财政局召开“如何做大都市市民”大讨论活动动员部署会,安排财政系统大讨论活动具体工作。高陵区财政局党组书记、局长刘焱主持会议并讲话,财政局党组成员,财政局机关全体干部及各驻外单位负责同志参加了会议。

  会上,大家集中学习了《高陵区开展“如何做大都市市民”大讨论活动的实施方案》和《西安市文明行为促进条例》等文章及文件精神,对财政系统大讨论活动进行安排部署,以务实有效的措施推动活动扎实开展。具体工作如下:

  一是认真学习,领悟精神。会议要求大家主动将高陵“追赶超越  三次创业”与西安国际化大都市建设紧密结合起来,在“三次创业”新征程中,主动汲取“一次创业”“二次创业”中的奋斗精神,将城市精神体现到个人的实际行动中。

  二是结合实际,扎实推进。与会同志就“新城市、新形象、新作为”“讲文明,从我做起““告别生活陋习,倡导文明新风”等主题开展大讨论,会议要求大家树立主人翁意识,发挥党员模范带头作用,自觉用行动展现高陵城市新区形象,主动做文明理念的倡议者、文明行为的践行者。

  三是从我做起,务求实效。此次会议要求把《西安市文明行为促进条例》融入干部生活学习,自觉抵制不文明习气、遵守公共秩序和规则,通过组织开展文明劝导、学雷锋等志愿服务活动,带头发挥弘扬时代新风的模范作用,主动做文明理念的倡议者、文明行为的践行者,齐心协力把高陵经济社会发展不断推向新的高度和水平。(供稿  高陵区委宣传部 编辑 宋佳)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接