西安年·最中国|西安市高陵区迎新盛会火热进行

2019-02-01 16:29:27|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:1月30日,西安市高陵区总工会在泾渭街道中路社区开展迎新春义写春联活动。活动现场,书画名家们挥毫泼墨,一副副流畅遒劲的春联跃然纸上,传递着浓浓的年味,饱含了美好的祝福,活动当天共送出春联400余副。

  

  “西安年·最中国高陵区书画名家义写春联”活动现场

  

  “西安年·最中国高陵区书画名家义写春联”活动现场

  按照西安市高陵区文体广电旅游局工作安排,高陵区文化馆在昭慧广场举办“‘西安年·最中国高陵区书画名家义写春联”活动。现场高手云集,文姿墨彩。据统计,此次义写春联活动共送出春联500余副。

  西安市高陵区鹿苑街道昭慧社区开展了“新春佳节送春联 和谐社区民安乐”活动。活动现场,书画名家挥毫泼墨,行书草书各具特色,喜庆的春联就从书法老师笔下展现出来。此次活动共免费送出500多副春联和“福”字,让大家感受到了社区大家庭的温暖。

  

  “西安年·最中国高陵区书画名家义写春联”活动现场

  西安市高陵区通远街道举办了义写春联进机关活动,邀请通远街道政协学习组成员挥毫泼墨,为市民书写春联。(供稿 文/图 西安市高陵区委宣传部 编辑 宋佳)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接