“打造行业标杆 创建优质品牌” 沣东新城成立陕西西咸沣东物业集团股份有限公司

2019-03-19 10:50:01|来源:三秦都市报|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  3月18日,“陕西西咸沣东物业集团股份有限公司”和“中国共产党陕西西咸沣东物业集团股份有限公司支部委员会”揭牌仪式在西咸新区沣东新城举行,陕西西咸沣东物业集团股份有限公司正式成立。作为西安沣东发展集团有限公司的二级子公司,物业集团的成立是沣东新城国有企业体制改革的成果体现,也是沣东集团打造一流城市综合运营商的重要尝试,这对沣东集团探索资本市场,实现创新发展、跨越发展意义重大。

  揭牌仪式上,物业集团主要领导作了表态发言,沣东集团领导致辞并进行揭牌,宣告陕西西咸沣东物业集团股份有限公司正式成立。

  2019年是西安市追赶超越攻坚年、营商环境提升年、作风建设强化年,也是西咸新区实施加快追赶超越三年行动计划的第二年,是乘势而上、奋力加速的关键之年,沣东集团紧扣沣东新城管委会“追赶超越、提质增效”的工作总要求,全面加强战略优化,积极探索国有企业体制创新发展新路径。沣东集团通过对国内物业行业市场的考察与分析,对物业行业发展趋势调研与交流,经沣东新城管委会批准,决定成立陕西西咸沣东物业集团股份有限公司。

  组建成立物业集团是沣东集团积极落实沣东新城管委会决策部署的重要举措。新公司将立足沣东,按照市场化公司运作,以体系内业务为基础,向市场拓展项目,扩大物业服务规模,实现优势互补和资源优化配置,进一步打造集团化、市场化、专业化的运营模式,创建物业服务优质品牌。力争在最短的时间内,把公司打造成物业行业内的标杆企业。物业集团还将积极响应新城宜居环境建设要求,强化基层生活服务供给,凸显新城宜居环境建设以人为本的建设内涵,做好关乎民生和新城形象的管理建设及服务工作。以“五星级店小二”的高标准,为企业对接客户做好服务,为沣东新城全力构建稳定、高效、便利的营商环境,再添新动力。

  沣东集团主要领导及100多位集团公司及各子公司代表出席揭牌仪式。(记者 周婷婷)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接