西安曲江新区举行2019“五四”青年节表彰大会

2019-04-30 11:36:47|来源:人民网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  为隆重纪念“五四运动”100周年,进一步动员号召曲江广大青年以“五四”精神为榜样,争做民族复兴大任的时代新人。4月29日,西安曲江新区举行2019“五四”青年节表彰大会暨“奔跑的曲江·追梦在路上”之极速前进运动会。

  大会上,曲江新区管委会相关领导充分肯定了,各级团组织和广大团员青年在曲江新区经济社会发展中的突出作用和取得的优异成绩,同时对共青团今后工作提出更高要求和殷切期望。大会隆重表彰了一批“青年五四奖章”“青年岗位能手”“青年文明号”、优秀团组织、优秀团干部及优秀团员。

  表彰结束后,曲江新区基层团组织十二支青年代表队,参加了“奔跑的曲江·追梦在路上”之极速前进运动会。运动会设置了障碍寻宝、雷霆一镖、疯狂猜词等各类趣味游戏,现场精彩不断,高潮迭起,充满了欢声笑语,不仅展现了青年们的青春活力,更展现出曲江团队的凝聚力、向心力和战斗力。

  新时代东风浩荡,新青年迎风起航。曲江新区团工委将以此次大会为契机,弘扬五四精神,凝聚青年力量,积极培养一批“信念坚、作风硬、工作实、责任强、敢担当”的高素质青年干部队伍,为扛起曲江发展大旗,实现“9122”工作目标贡献青春力量!信心满怀、奋发有为、不负重托,在曲江大发展中贡献聪明才智、书写青春篇章。(当地供稿 曲江新区)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接