同行丝路畅游壶口 西安-陕西壶口瀑布景区直通车开通仪式举行

2019-05-24 16:17:36|来源:三秦网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  原标题:同行丝路 畅游壶口 | 西安 —— 壶口一日往返

  5月23日,西安至陕西壶口瀑布直通车开通仪式在景区南游客服务中心广场举行,壶口文旅公司和西安丝绸之路旅行社百余名职工代表出席直通车仪式活动,共同见证这一重要历史时刻。

  近年来,在陕旅集团的正确领导下,在宜川县委、县政府及有关部门的大力支持下,陕西壶口瀑布景区不断挖掘文化资源、加大投入,先后新建南北游客中心、开通景区区间车、修复圪针滩古渡口小镇、改造观瀑舫酒店、修建景区4D影院,打造山水交响实景演出《黄河大合唱》等文化旅游产业项目,景区旅游经济快速增长。为进一步拓展景区文化旅游市场,推进陕西壶口瀑布景区文化旅游产业发展,更好的为游客提供便捷的旅游交通服务,壶口文旅与西安丝绸之路旅行社合作,开通西安到陕西壶口瀑布景区的旅游直通车。

  直通车采用定时发车的服务方式,西安市在省体育场东门6:50发车,7:00经北大街,7:10至北门公交站,每天一班对开,实现西安至陕西壶口瀑布景区旅游一日往返。陕西壶口瀑布发车地点设立在景区南游客中心停车场,每日下午16点发车。同时,壶口文旅公司在景区发车点设立直通车旅游咨询服务中心,方便游客咨询。

  西安至陕西壶口瀑布景区直通车的开通,极大的方便了西安市内游客出行,真正实现了西安壶口一日游,拉近了西安市民和陕西壶口瀑布景区的距离。在最快捷舒适的交通环境下,让更多的游客来感受壶口瀑布的磅礴气势,感悟“母亲河”黄河的神奇魅力!

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接