西安市高陵区开展“‘六五’世界环境日”暨环保宣传进企业活动

2019-06-06 17:24:55|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:近日,西安市高陵区“美丽中国 我是行动者”——2019年“‘六五’世界环境日”系列宣传纪念活动暨环保宣传进企业活动在丝路融豪工业城举行。

  活动中,西安嘉德力精细石油化工有限责任公司、西安近代科技实业有限公司、西安市高陵区污水处理厂等5家企业被授予排污许可证。

  高陵区政府党组成员师文忠要求,高陵区各级各部门一定要站在战略、全局高度,进一步提高对环保工作重要性的认识,真正把环境保护作为发展的第一立足点、第一增长点和第一竞争点,把“保护环境就是发展生产力”的意识贯穿始终;各企业要落实国家环保要求,自觉履行环境保护的社会责任,严格执行各类排放标准,坚决杜绝违规生产,共同维护区域良好生态环境。

  与会人员参加了“美丽中国 我是行动者”争做环保践行者签名活动,参观了绿色环保企业。活动结束后,高陵区对辖区企业进行了非道路移动机械和排污许可等环保知识培训。

  高陵区通过这次活动,极大提升了企业环保守法意识,调动企业了解环保、支持环保、参与环保的积极性和主动性,开启了促进企业全面落实环境保护主体责任、打造新型绿色企业、携手共建美丽中国的新征程、新实践。(供稿 西安市高陵区委宣传部 编辑 王娜)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接