陕西省委全面深化改革委员会召开会议

2019-06-11 15:57:12|来源:陕西日报|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  6月10日,陕西省委全面深化改革委员会召开会议,认真学习中央全面深化改革委员会第七次、第八次会议精神,传达学习《党的十八大以来全面深化改革落实情况总结评估报告》和《中央全面深化改革委员会2018年工作总结报告》,讨论审议有关改革方案。

  省委书记、省委全面深化改革委员会主任胡和平主持会议并讲话。省长、省委全面深化改革委员会副主任刘国中,省委副书记、省委全面深化改革委员会副主任贺荣,委员会委员张广智、王兴宁、庄长兴、刘小燕、魏增军、赵刚、胡明朗出席。  

  会议审议了《陕西省加强县级融媒体中心建设实施方案》《关于加强和改进生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作的实施意见》《陕西省团校改革方案》《陕西省红十字会改革方案》等文件。  

  胡和平在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度深化对全面深化改革的认识,进一步增强工作的责任感、使命感、紧迫感。要深刻领会“把稳方向、突出实效、全力攻坚”的改革要求,深刻把握“因势利导、统筹谋划、精准施策”的改革方法,保持战略定力,坚持问题导向,不断增强改革的系统性、整体性、协同性。  

  胡和平强调,要充分发挥改革服务经济社会发展作用,围绕深化供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,发展枢纽经济、门户经济、流动经济等,有针对性地推出和实施重大改革举措,不断增强全省发展的内生动力。要在防范化解重大矛盾和突出问题上出实招、出硬招,加快改革创新,推动任务落实,强化制度集成,提升应对挑战、抵御风险能力。  

  胡和平要求,要深入调查研究,坚决破除形式主义,努力使改革举措更加适应基层所盼、民心所向。要抓好改革督察,督任务、督进度、督成效,察认识、察责任、察作风,推动各项改革任务落到实处、见到实效。各级党委要加强对全面深化改革的集中统一领导,切实发挥全面深化改革委员会、专项小组等作用,不断把改革推向前进。 

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接