西安199路公交车明日开通

2019-06-18 08:53:46|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  明起,西安市公交总公司开通199路公交车,填补公交网线空白,方便市民出行。

  199路由云水二路天谷八路口发车,经天谷八路、云水一路、天谷七路、科技六路、经五路、科技二路、丈八北路、汉城路、枣园东路至城西客运站。线路设置城西客运站、汉城路大庆路口、西钞广场、汉城路丰镐路口、北窑头、丈八北路民新路口、丈八北路大寨路口、丈八北路科技路口、西辛庄、丁家桥、鱼化一路科技二路口、鱼化一路科技四路口、鱼化一路科技五路口、鱼化一路科技六路口、经九路科技六路口、经十二路科技六路口、经十四路科技六路口、云水一路天谷七路口、云水一路天谷八路口、云水二路天谷八路口20个站点。首班6:00,末班21:00,实行无人售票空调车,投币两元,可刷卡票制。

  目前由于鱼化一路、科技六路部分路段施工,由云水二路天谷八路口至城西客运站方向的鱼化一路科技二路口站,由城西客运站至云水二路天谷八路口方向的鱼化一路科技六路口、经九路科技六路口、经十二路科技六路口、经十四路科技六路口站共5个站点暂时无法设置,待施工结束,具备设站条件后,设置相应公交站点。(首席记者 赵丽莉)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接