提线木偶亮相蓉城 “金猪年 趣渭南” 2019渭南文化旅游推介会在成都举办

2019-07-06 15:58:09|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:程茜

  国际在线陕西消息:7月4日上午,“金猪年 趣渭南”2019渭南文化旅游推介会在成都城市名人酒店拉开了序幕。

  渭南市委常委、宣传部部长王玉娥,渭南市政府副秘书长李晓京,渭南市文化和旅游局党委书记刘忠生,纪检组组长郭亚文,市场科科长田应森以及成都市文化广电旅游局、成都市旅游协会等150余家单位代表参加了此次推介会。

  推介会上,王玉娥针对此次推介会发表了讲话,成都市文化广电旅游局副局长王建对大家的到来表示热烈的欢迎。

签约仪式现场

  据了解,此次活动以推介会为前导,以渭南旅游套票为宣传热点,向成都人民展示渭南的旅游魅力以及来自渭南的特色产品,受到了成都市民的喜爱,全面提升了渭南旅游品牌的市场美誉度。

现场表演秦腔《火焰驹》

  活动现场还邀请了渭南市华山景区、少华山景区,及合阳、白水、临渭区、蒲城等地的景区代表,向成都市民现场介绍渭南“山、水、城、陵、红”五大旅游品牌,通过推介会的影响力,提升渭南各大景区的市场认知度,打造渭南全域旅游全新的旅游形象。此外,现场还表演了秦腔《火焰驹》、合阳提线木偶等特色节目,以民间戏曲演艺为切入点,带动更多成都市民关注渭南。

  为了让更多成都市民走进渭南,会议最后,渭南市旅游协会、陕西中旅华山旅游有限责任公司代表与当地多家旅行社进行了签约及授牌仪式,此次签约将进一步开拓渭南—成都旅游市场,加深两地之间的旅游合作。

  此次旅游推介会进一步加深了渭南与成都各旅行社、新闻媒体、游客群体的广泛交流,提升了渭南各景区在成都的品牌形象和市场影响力,以多角度、立体化的宣传了渭南旅游新形象,也为引导成都当地市民走进渭南打下了坚实的基础。(文/图 王啸宇 编辑 吴宇婷)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接