西安航空基地举办爱老敬老主题文艺汇演

2019-07-15 14:34:54|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:为庆祝中华人民共和国成立70周年,做好主题宣传教育活动,7月11日,西安航空基地航空二路社区联合先洁助老服务中心举办“唱响红七月 最美夕阳红”主题文艺汇演,唱响经典红歌,重温激情岁月,弘扬革命传统。

  

  “唱响红七月 最美夕阳红”主题文艺汇演现场  

  本次活动共有50余名老人参与演出,吸引了上百名观众驻足观看。文艺演出在舞蹈《我和我的祖国》中拉开帷幕,演出以歌舞、民乐合奏、独唱、旗袍秀等丰富多彩的表演形式,歌颂老年群体的幸福晚年生活。

  

  “唱响红七月 最美夕阳红”主题文艺汇演现场  

  此次文艺汇演,丰富了辖区老年居民的精神文化生活,展现社区老年朋友的艺术风采,搭建起睦邻友好互助的交流平台,营造出和谐、文明、喜庆的社区氛围。随后,西安航空基地还将广泛开展“歌唱我的祖国”音乐快闪、航空励志故事进校园、“我爱祖国·同唱国歌”等系列主题宣传教育活动,讲好航空故事,激发爱国热情,引导广大群众立足本职作贡献、建功立业新时代。(供稿 文/图 西安航空基地管委会 编辑 李莹)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接