7月18日至19日陕西还有雨

2019-07-18 15:28:47|来源:三秦都市报|编辑:柳洪华|责编:赵滢溪

  原标题:今明两天我省还有雨

市民挡雨有妙招 本报记者 马昭 摄

  昨天西安中雨,最高气温只有25℃,人们感受到入伏以来少有的凉爽,我省关中部分地方、陕南的安康、商洛等地下了中到大雨,局地有暴雨。省气象台预报,未来两天我省将持续降雨。

  记者了解到,由于强降水范围较少,强度减弱,7月17日11时省气象台解除了于7月16日11时发布的暴雨蓝色预警。省气象台预报,7月18日20时,全省阴天间多云,陕北西部、关中大部分地区有小雨、陕南小到中雨,汉中东部局地、商洛、安康中到大雨,商洛南部局地有暴雨。7月19日全省阴天间多云,陕北有小雨或阵雨,宝鸡、汉中西部有小雨或阵雨。7月20日全省多云间晴天。

  由于本次降雨过程陕南南部降水持续时间较长,提醒公众做好防范滑坡、塌方等次生灾害。

  西安气象台预报,受低层切变线影响,7月17日晚上到19日西安市降水天气持续。17日晚到今天白天阴天有小到中雨,偏西地区大雨,21℃~25℃;今晚到19日阴天有小雨,21℃~28℃;20日多云转晴,22℃~32℃。(记者 张彦刚)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接