6轮不败遭终结 “西北狼”需加强阵地战多变性

2019-08-05 17:26:09|来源:西部网|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  陕西长安竞技0比1惜败,外援奥斯卡在比赛中传球。

  8月4日晚,中甲联赛第20轮全面展开争夺。陕西长安竞技坐镇渭南市体育中心,0比1惜败冲超集团队伍呼和浩特中优,6轮不败就此终结。所幸的是,凭借之前在联赛中积攒的优势,此役战罢,“西北狼”仍然保持着对降级区的优势。

  炎热的天气下,有2万余名球迷来到现场助阵,再次体现了中甲赛场“上座率之王”的威力,三秦球迷的狂热也给足了陕西长安竞技将士们信心。本场比赛停赛回归的外援阿尔比顶替欧沃耶利重新回到首发,此举也是主教练王波为稳定军心的一针“强心剂”。

  开场后,长安竞技借助主场之利,并不保守,杨贺的第一脚射门就险些打破了僵局。然而,呼和浩特队并没有一味死守,他们的反击在第9分钟便成功“偷袭”得手,也让客队带着一球的优势回到更衣室。易边后,长安竞技外援奥斯卡,以及队长杨昊也有过扳平比分的机会,但都被对方门将化解。比赛最后阶段,呼和浩特队有一名队员被红牌罚下,拥有人数上优势的陕西大秦之水队在终场前被漏判一粒有争议的点球之后,最终以0比1告负。

  “西北狼”6轮不败遭终结,队员孙发波在比赛中。

  本场比赛的失利是王波执教陕西长安竞技之后的第二场失利,同时也是第一个在主场输球。从比赛的进程来看,作为保级球队,“西北狼”折射出的问题是在阵地进攻方面办法不多,以往都是对手主攻,长安竞技伺机而动,防守反击,如此一来,奥斯卡的速度优势就能够发挥出来。而本场比赛,对手作为冲超大军,整体实力显然要高出一等,因此“西北狼”稍显破门乏术。

  赛后,陕西长安竞技主教练王波表示,本场比赛面对高水平的对手打得很艰苦,对手的确很强,接下来球队会认真总结,争取打好剩余的联赛。(记者 肖阳熠 实习生 兰逊鸽)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接