陕西省中医医院走进革命老区开展扶贫义诊活动

2019-08-17 15:12:25|来源:中央广电总台国际在线|编辑:柳洪华|责编:葛宁远

  国际在线陕西消息:近日,陕西省中医医院组织医疗专家前往陕西榆林部分区县开展扶贫义诊活动。连日来,义诊专家以精湛的诊疗技术为革命老区百姓解除病痛,受到了基层群众的欢迎。

  据了解,陕西省榆林市横山区盘峰村是陕西省中医医院的定点扶贫村,截至目前,该村已全部脱贫。专家们先后走进帮扶户,为病患制定科学有效的诊疗方案,并嘱咐他们在生活中应注意的康复与保健常识。诊疗团队先后走进横山区中医医院、府谷县中医医院以及神木市中医院为前来参加义诊的病患解除病痛,并宣传日常生活防控疾病知识。

  本次扶贫义诊负责人、院党委书记李玉明表示:“开展扶贫义诊活动,就是要把最好的医疗资源带到基层,让老区人民能够享受很好的医疗技术和服务。”

  陕西省中医医院党委副书记、院长许建秦表示:“此次与区县中医院相互借鉴交流,将在助立项、帮管理、传技术、带人才、扶学科、促健康方面发挥优势,共同促进中医药事业的发展,推进健康陕西建设。”(供稿 陕西省中医医院 编辑 赵浚喆)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接