“沪动渭南·与华相宜”2019渭南(上海)文化旅游推介会在上海启动

2019-08-22 17:41:03|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:8月22日,由渭南市人民政府主办,渭南市对外经济合作局、渭南市文化和旅游局、华山景区管委会、华山旅游集团承办的“沪动渭南·与华相宜”2019渭南(上海)文化旅游推介会在上海拉开帷幕。提线木偶、关中秦腔、《百鸟朝凤》唢呐演奏等一系列渭南市国家级非遗文化展演首次在黄埔江畔绽放异彩。

  据悉,本次推介会邀请了渭南市政府领导、渭南市旅游景区代表、旅行社负责人等嘉宾开展多场旅游专题对话和合作对接座谈会,重点推介渭南优质文化旅游资源和“华山+”旅游线路,并对渭南与上海两地特色旅游产品进行了探讨。

  华山风景 供图 渭南市委宣传部

  渭南是中国地理版图的几何中心,素有“中国旅游百强城市”的称号,人文历史厚重,旅游资源富集。近年来,渭南围绕“山、水、城、陵、红”五大旅游品牌,深度拓展全域旅游,全力打造“国际山水文化旅游目的地”,充分发挥华山核心景区带动效应,全域推进文旅融合,提升服务质量,推出“华山+”旅游精品线路,特色文化旅游产品不断丰富,文化旅游产业更具活力。

  本次“沪动渭南·与华相宜”2019渭南(上海)文化旅游推介会的举办,将进一步促进和推动上海和渭南两地文化旅游交流和发展,随着大会一批文化和旅游项目的签约和实施,渭南也必将迎来旅游业新的大发展。(文 刘佩荣 编辑 吴宇婷)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接