渭南市召开第十四届全国运动会宣传工作会议

2019-10-12 10:22:38|来源:渭南新闻网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  渭南日报 记者 刘李佳

  根据第十四届全国运动会和全国第十一届残运会暨第八届特奥会陕西省筹委会宣传工作会议要求,10月11日上午,渭南市执委会组织召开会议,安排部署全市宣传工作。

  2021年将在我省举办第十四届全国运动会、第十一届全国残运会暨第八届特奥会大型赛事活动。渭南承办了第十四届全国运动会中女子足球、女子篮球、举重和沙排4个项目的比赛,是我市人民政治文化社会生活中的一件大事,对推动全市经济社会全面发展具有重大意义。

  会议首先组织观看了第十四届全国运动会会徽、吉祥物视频宣传片,并由市体育局宣读十四运会近期宣传工作方案,市委宣传部传达省十四运会宣传会议精神并安排近期宣传工作。会议要求,各有关县(市、区)和有关部门要把服务配合十四运会会徽吉祥物的宣传推介作为当前重要任务,强化组织领导,制定计划方案,尽快启动实施,精心部署安排,全力抓好落实。要以时不我待、只争朝夕的精神,遵循宣传规律,严控时间节点,紧扣任务要求,夯实主体责任,把握工作节奏,全面系统推进。要以更好展示渭南形象,提高城市知名度、美誉度为自觉,增强大局意识,注重相互配合,密切交流协作,增强整体合力。严格审核把关,确保传播效应,持续扩大全运会在渭南的知晓率及影响力。

  

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接