欧洲AOPA副主席、英国AOPA总裁马丁•罗宾逊:注重创新 用活政策 争做通用航空领航者

2019-10-18 20:56:59|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(冯妍):10月17日下午,2019第六届中国国际通用航空大会高峰论坛在西安举行,来自全球不同地区的通用航空领域的专家及企业界代表汇聚一堂,紧扣通用航空产业发展脉搏,共同探讨未来产业发展的新思路、新模式和新举措。

  

  欧洲AOPA副主席、英国AOPA总裁马丁•罗宾逊接受国际在线陕西频道采访  摄影  冯妍

  活动期间,欧洲AOPA副主席、英国AOPA总裁马丁•罗宾逊接受国际在线陕西频道专访,对中国通用航空产业发展发表了自己的见解。

  马丁•罗宾逊表示,2019第六届中国国际通用航空大会高峰论坛的举办意义重大。来自世界不同地方的专家学者在高峰论坛上各抒己见,并就通用航空如何在中国发展建言献策,呈现了一场通用航空领域的国际化盛会。

  马丁•罗宾逊说:“在我看来,相比世界其他地区,中国通用航空的参与度更强。但当下,大数据、人工智能等智能产业及新技术快速发展,中国通用航空产业在发展中要重视技术创新问题。要发展经济,要先增强活动量。一方面,中国要重视航空空间利用方面的增长;另一方面,发展通用航空的关键也是要让人们能够消费得起这些服务技术。”

  “虽然我是第一次来西安,但我对西安有所了解,它是一座历史悠久的古城,航空产业资源也高度聚集,通用航空产业竞争优势十分明显。今后,西安可以积极争取中国的相关政策,逐步发展成为中国通用航空发展的领航者。”马丁•罗宾逊说道。

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接