传递道德的力量 陕西省渭南市举行第七届道德模范颁奖典礼

2019-10-31 17:26:48|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:10月30日晚,陕西省渭南市第七届道德模范颁奖典礼在渭南市文化艺术中心拉开帷幕。张顺京、张芳玲、李建、张永平等23名渭南市道德模范依次上台发言,以感人的事迹诠释了渭南这座文化之城的道德高度。

  渭南市委书记魏建锋在致辞中表示,开展道德模范评选表彰活动是践行社会主义核心价值观的生动实践。渭南市要认真贯彻落实习近平总书记关于第七届全国道德模范表彰活动的重要指示,挖掘宣传道德模范事迹,深入学习道德模范精神,大力弘扬道德模范品格,努力营造见贤思齐、崇德向善的良好社会氛围,为推动新时代渭南高质量发展、奋力实现追赶超越提供强大的精神动力和道德支撑。

  据了解,本次颁奖典礼分为见义勇为、助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个篇章。每个篇章以短片人物介绍、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞等环节组成,从多方面对评选的道德模范的感人事迹进行了“全景”式介绍,颁奖典礼现场充分体现庄重感 、荣誉感 、仪式感。

  颁奖仪式在《不忘初心》的歌舞中落下帷幕,全方位展示了渭南人知善明理、尊老孝老、乐于助人、勤劳质朴的良好形象。(文 刘嘉宸 编辑 段晓蕊)

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接