第八届全球秦商大会将于7月5日至7日在西安举行

2017-06-30 17:27:31|来源:国际在线|编辑:王菲|责编:董健雄

  国际在线陕西频道报道(段晓蕊 王莹):2017年6月30日上午,第八届全球秦商大会新闻发布会在西安举行。秦商联合会会长刘阿津,中国国际贸易促进委员会陕西省委员会(以下简称“陕西省贸促会”)纪检组长、陕西国际商会副会长张宏博出席本次发布会。

  

  第八届全球秦商大会新闻发布会现场(王莹 摄)

  据悉,全球秦商大会由陕西省政府主办,陕西省贸促会和秦商联合会承办,将于7月5日至7月7日在西安举行。大会以“凝聚秦商力量,助推追赶超越”为主题,旨在发挥秦商资源优势,立足陕西,为陕西省经济社会又好又快发展服务;面向世界、全面深化陕西与国内其它地区、世界各地的经济交流与合作;为海内外秦商、党政部门和社会各界搭建一个增进友谊、共商发展的高层对话平台;通过大会及其常设性机构,为海内外秦商联络感情、加强合作、传承文化、弘扬精神、维护权益提供服务。

  发布会上,刘阿津就举办第八届全球秦商大会的重要意义和总体情况做了介绍。他指出,全球秦商大会是陕西省也是全球范围内,规格最高、规模最大、影响最广的秦商盛会。举办第八届全球秦商大会的主要意义在于,一是为陕西省“追赶超越”发展凝聚广大秦商力量;二是为推动陕西省丝绸之路经济带新起点建设,打造内陆改革开放新高地,落实《陕西省“一带一路”建设2017年行动计划》;三是为振奋广大秦商创业创新激情。

  本届全球秦商大会主体活动主要集中在7月6日,包含第八届全球秦商大会开幕式暨项目集中签约仪式、陕西省重点合作项目发布会和“追赶超越”主题论坛。同时还将开展当前经济局势与投资策略闭门会,森弗杯·第二届全球秦商好项目大赛总决赛,陕西省委、省政府领导会见全国知名企业家,陕西省政府领导与国内外各地秦商商会会长和著名秦商代表座谈会,陕西省政府招待晚宴,“秦商之夜”主题活动和赴中国(陕西)自由贸易试验区考察对接等系列专题活动。

  据悉,本次大会计划邀请会议代表500名。截至6月29日,已确认参会代表490人,包括来自20个国家和港澳台地区的海外秦商代表50人,陕西省外秦商代表200人,覆盖全国各省、市、自治区,陕西省内秦商代表140人,陕西各地招商部门代表50多人,新闻记者50多人。

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接