沃尔沃8月全球销量增长15.5% XC60最畅销

2017-09-07 14:49:49|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】据英国路透社9月5日报道,吉利旗下的沃尔沃汽车5日公布8月销售数据,全球销量同比增长了15.5%,这得益于中国、瑞典和德国等主要市场的强劲发展。

  

  沃尔沃8月份全球销量达37,879辆,高于去年同期的32,800辆。此番销量增长主要是由于沃尔沃90系列需求旺盛,但第一代XC60仍然是畅销车型。沃尔沃1—8月全球销售量同比增长8.7%。沃尔沃有自信将在2017年连续第四年创下年销售纪录。

  亚太地区是销量增长的主要地区,增长幅度达20.2%,最大市场为中国。欧洲、中东和非洲地区的成交量则增长了18.9%,其中主要得益于瑞典和德国等主要市场。美洲地区成交量曾于6月和7月份下降,但在8月份回升了5%。其中美国市场销量同比增长了4.1%。 (实习编译:侯悦 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接