奔驰拟2022年实现全部车型电气化 至少50款车

2017-09-13 15:28:25|来源:环球网|编辑:王菲|责编:董健雄

  【环球网综合报道】据英国媒体路透社9月11日报道,戴姆勒集团总裁蔡澈(Dieter Zetsche)宣布,梅赛德斯-奔驰计划到2022年将旗下所有车型实现电气化,并将Smart转型成为纯电动车型品牌。

  

  戴姆勒日前在德国的辛德芬根举办了投资者日大会,并在会上表示将推出至少50款奔驰电气化乘用车型,包括混合动力车和纯电动车型。因为电动车的利润比传统燃油车型低,戴姆勒因此制定了大规模的成本的节约目标,并透露制定的“Fit for Leadership 4.0”计划目标是节约40亿欧元(约合313.5亿元)。 (实习编译:孙毅泽 审稿:刘洋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接