火箭遭遇两连败 哈登:赛季还早不用担心

2017-11-01 09:02:21|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

  

    10月31日,NBA常规赛继续进行,休斯敦火箭主场迎战费城76人。全场打完,火箭以107:115不敌76人,遭遇2连败,这也是76人近七年以来首次在火箭主场赢球。效力于火箭队的中国球员周琦没有上场。火箭核心球员哈登砍下29分,戈登获得25分,其余球员表现平平。

  此役,76人队西蒙斯轰下24分9助攻7篮板,成为费城赢球的功臣,在他的串联下,76人总共有7个球员得分上双。

  首节争夺76人发挥出色,以37:27领先,这也是他们本赛季开赛以来最高的单节得分。第二节火箭逐渐将比分追了上来,上半场结束火箭队仅落后2分。然而进入下半场76人队再次大比分领先火箭,火箭则凭借替补球员的出色发挥,在第四节将比分迫近,不过火箭没能持续保持进攻火力,最后将近4分钟时间内他们形同梦游,10投9不中仅获得4分,随即76人也控制了比赛。

  火箭这一场输得毫无脾气,他们全场大部分时间里落后,苦苦追赶,几度将差距缩小到几分之内,但最终还是力有不逮。赛后,火箭当家球星哈登说得最多的是赛季还早,不用担心连败,火箭只要确保稳定就会没事。 (记者 薛卫斌)

 

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接