2017中国·韩城旅行商大会将于11月22日召开

2017-11-17 13:37:22|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  

  韩城市副市长王辉参加2017中国·韩城旅行商大会新闻发布会 (旅行商大会组委会 供图)

  国际在线陕西频道报道(杨薇):11月16日,2017中国·韩城旅行商大会新闻发布会在西安举行,大会将于11月22至25日在韩城市举办。韩城市人民政府副市长王辉、韩城市旅游委纪委书记房文华、韩城市旅游委宣传科科长刘瑜出席。

  本次大会以“启智黄河金三角 共推韩城新旅游”为主题,旨在促进韩城与全国各大OTA、旅行社、黄河金三角及周边地区搭建起旅游合作、沟通交流的平台和纽带,在推动韩城与周边省份、地区实现游客互送、资源共享的同时,扩大合作领域,促进双方互利共赢。

  据介绍,2017中国·韩城旅行商大会期间还将举行 “推进创新发展 建设美丽中国”主题论坛,来自全国的知名文化学者和旅游业内专家将齐聚韩城,共同就韩城的文化旅游发展及城市转型等问题献计献策。此外,来自全国的旅行社和OTA代表还将在24日对韩城各大旅游资源进行踩线,并针对具体的旅游资源推出线路产品,将韩城旅游更好地推向全国游客。

  近年来,韩城市人民政府坚持把旅游业作为城市经济、社会转型升级的重要突破口,创新全面建立“1+3”旅游综合管理体制,基本形成立体交通格局,启动实施西安韩城城际高铁、韩合机场、城市空轨建设,全面开通沿黄公路,诚挚邀请广大游客体验“黄河最美在韩城”特色旅游。

  韩城始建于西周,古称龙门,距今3000多年历史,地处陕西关中平原东北部黄河西岸,是世界历史文化名人司马迁的故乡。韩城文化自然资源丰富独特,现存各级重点文物保护单位216处,仅元代古建筑就达30多处,占全国六分之一,有陕西元代博物馆之称。

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接