西北最大儿童游乐综合体——曲江正荣彩虹谷精彩绽放 孩子玩的不亦乐乎

2017-12-18 10:17:24|来源:三秦网|编辑:王菲|责编:董健雄

  12月16日,正荣·彩虹谷在西安曲江新区雁翔路精彩绽放!这家让西安数万家庭期待的亲子多功能综合体,终于揭开其神秘面纱。据了解,正荣·彩虹是由正荣集团打造的多元智能亲子中心,规模目前为西北最大的亲子综合体项目。

  还未到营业时间,已有众多家庭慕名前来,可见西安家庭对于正荣彩虹谷的期待程度非同一般!正式营业起2小时内商场内已然人气爆棚!家长和孩子们对于彩虹谷的喜爱越来越强烈!究竟,正荣彩虹谷有怎样的魔力,吸引西安众多家庭为之疯狂打call?

  

  

  身处这座现实版的童话王国时,充满趣味的设计空间和现场活动让小朋友乐不知返,人性化的细节使得家长与孩子沉浸其中。

  开业亮点1:超级飞侠空降西安

  小朋友最爱的国际飞机控制塔、乐迪的起飞基地、维尔京群岛的海盗船......这些原本只出现动画片里的情景被彩虹谷还原到了现实世界。

  

  

  开业亮点2:首个摩拜单车儿童主题展厅

  奇幻迷宫、旋转单车、3D云中之城、儿童体验车道、棉花糖单车,MINI版的摩拜单车,让孩子过足单车瘾,在游戏中教给孩子交通安全知识,寓教于乐。

  

  开业亮点3:动静分区的高配母婴室

  国际高端母婴室“标配”的建设,专业又贴心。动区玩耍,静区哺乳休息,还有就餐场所作为过渡区,人性化的细节设计与服务,贴心又专业!对宝妈们来说,这样一间设施配置齐全的母婴室,安全感足够能让父母带着孩子安心逛上一整天!

  

  开业亮点4:开放式文创空间

  集文化创意、艺术美育、生活美学、进阶手作体验、亲子互动为一体,孩子可以在这里无限制涂鸦,发挥个性与想象力,妈妈们也能获得自我放松空间。

  这样一个用心又萌趣的商场,不拿下高赞怎么行?

  

  一个多元智能亲子中心

  作为集玩·乐·学·购于一体的专业亲子mall,正荣·彩虹谷总体量达12.4万㎡。

  结合当下社会现状,正荣·彩虹谷密切关注0-14岁少年儿童潜质,定向培育少儿素质,为少年儿童身心健康、素质提升,提供了一种全方位、定制化的培养环境。

  正荣彩虹谷涵盖儿童教育、儿童游乐、儿童服饰、儿童体验等各类业态,更集聚多个西北乃至全国之“最”。

  10000㎡国内最大室内亲子游乐中心——多元宝贝世界

  西安最大最高端的亲子乐园,打造AR儿童科技互动体验中心、炫酷IP主题城堡攀爬,能让宝宝亲手触摸海洋生物的亲子水族馆、IP立体式球池+IP立体式沙地。身处一个良好的游乐环境,更能培养孩子协作和交往能力,真正寓教于乐。

  

  (多元宝贝世界之水上乐园实拍图)

  2000㎡国内最大的室内农场——都市农场

  彩虹谷顶层打造西安首家真正的都市农场,设有高科技种植区、蔬果采摘区、萌宠区、有机餐厅等,可观赏可种植,可采摘可用餐,让孩子在这里体验到来自大自然的乐趣,体验绿色的生活方式。

  

  (都市农场体验区,2000㎡都市农场即将开业敬请期待)

  1500㎡西北首家最具特色的儿童剧场——罗宾王国

  西北地区首家室内剧场,梦幻般亲子环境、专业的演员团队,以超乎以往的视觉震撼,将源源不断的把优秀舞台剧送到家长和孩子身边,带给孩子最快乐、最有想象力、最美好的童年回忆!

  

  

  (罗宾王国之小剧场装修图,1500㎡罗宾王国即将开业敬请期待)

  一个随时买买买的消费理由

  一个让亲子家庭“365天逛不腻”的购物中心,正荣·彩虹谷聚焦差异化的品牌引入,20000㎡精准产业配套,15000㎡家庭亲子游乐, 15000㎡多元智能教培,8000㎡孕婴童零售中心,形成产业配套、亲子游乐、教育培训、孕婴童零售等四大模块。

  西安最大室内游乐中心-10000㎡多元宝贝世界、2000㎡都市农场、1500㎡罗宾王国剧场、洲际智选假日酒店、国内首个皮皮鲁主题图书馆、乐友孕婴童西北第五代旗舰店、小星辰旗舰店、国家重点儿保中心、adidasKIDS、琳蕊宝贝、ovs、DANIEL HECHTER、KHQ、鱼乐贝贝、大脑地图、喆啡酒店等。

  超多亲子大牌集合,不重样的惊喜!

  

  

  

  (零售店铺实拍图)

  一个十足用心的营商之道

  横向上对业态进行丰富,纵向上也不断挖掘业态的深度。

  可以说,正荣·彩虹谷既是多元智能亲子中心平台的搭建者,也是最大的商家。其中部分主力店,正荣团队直接参与了新生品牌的模式设计与产品内容的提档升级,通过引入上下游产业链,正荣·彩虹谷为广大商户及消费者提供了深度与精致的商品及服务。

  正如正荣·彩虹谷所要表达的,这里绝不仅仅是一座购物中心,更多的是一个寓教于乐的欢乐圣地,满足亲子家庭的想象与期待。未来,正荣·彩虹谷还将不断前行,集聚优势资源,带领“彩虹谷”品牌走向全国。

  正荣彩虹谷,期待西安的大小朋友在这里享受最珍贵的亲子时光!

  地址:曲江新区·雁翔路·西北妇女儿童医院南侧

  

  • 富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    富平银沟遗址陶瓷研究 有望改写中国陶瓷史

    银沟遗址的科学考古研究,还为解决古代文献中记载的“鼎州窑”及破解纷争不息的悬案“柴窑”提供了全新的线索和思路。2018-12-17 17:56:14

  • 中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    中国兵马俑展正式向新西兰公众开放

    “秦始皇兵马俑:永恒的守卫”展览在新西兰首都惠灵顿国家博物馆正式向公众开放。2018-12-17 17:39:42

  • 实验室里修文物

    实验室里修文物

    陕西师范大学历史文化遗产保护教育部工程中心是我国第一个集文物保护、档案保护、影像资料保护于一身的文化遗产保护专业研究机构。2018-12-10 14:15:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接