雪天路滑交警护送46辆槽车安全抵达

2018-01-29 13:55:20|来源:三秦都市报|编辑:王菲|责编:董健雄

  1月27日21时45分,一份陕西省政府应急办“特急”传真,打破了省公安厅交警总队指挥中心入夜后的平静。由于连日来我省普降大雪,天然气需求大幅增加,多地液化天然气库存告急,紧急调拨运送液化天然气(LNG)的槽车,因高速公路交通管制无法按时抵达目的地。省政府应急办发来紧急协调函,要求省公安厅连夜开展工作,既要确保道路交通安全,又要保障居民供气。

  接到陕西省政府通知和公安厅领导指示后,省交警总队要求各相关支队采取有效措施,立即联系滞留的LNG槽车驾驶员,将滞留在同一高速入口的车辆编组车队,采取前方警车压速引导,后方警车收尾保障,相邻各市接力护送的方式,确保运输车辆安全、及时抵达目的地。

  西安、咸阳、铜川、延安、榆林、安康、杨凌等七地交警迅速行动,46辆滞留各地的LNG槽车,全部安全准时抵达各储备中心和储备站。(记者 石喻涵)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接