榆林子洲县举行2018中国·子洲第三届子推文化节暨全国面花大赛

2018-03-10 16:21:47|来源:国际在线|编辑:李妍|责编:董建雄

  国际在线陕西频道报道(郭克强):陕西省榆林市子洲县将于4月3日举行以“弘扬忠孝美德,感受面花艺术”为主题的2018中国·子洲子推文化节暨全国面花大赛,活动为期两天。此次活动旨在坚定文化自信,更好地延续并发扬中国悠久的传统文化,给面花非遗传承者和现代面塑爱好者提供展示艺术才华和成功的平台。

  

  子洲县裴家湾镇园则坪村(2018中国·子洲子推文化节暨全国面花大赛活动组委会 供图)

  本次大赛诚挚邀请全国面花捏制爱好者前来参加比赛(报名截止3月25日),活动当天将举行万人捏面花、千古祭忠魂等活动。

  

  初春的子洲县裴家湾镇园则坪村(2018中国·子洲子推文化节暨全国面花大赛活动组委会 供图)

  据了解,中国·子洲子推文化节暨全国面花大赛自2016年已成功举办两届,来自山西、陕西等各地200多名面花非遗传承人和现代面塑爱好者参与了比赛,吸引了全国十多万人前来观看。

  

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接