长武“重金重奖”招商引荐人

2018-04-16 17:56:17|来源:三秦都市报|编辑:李妍|责编:董健雄

  日前,咸阳市长武县将招商引资作为长武县重中之重,推出招商新政,出台了《长武县招商引资项目引荐人奖励暂行办法》,划定不同奖励办法、设定不同奖励条件、明确不同奖励标准,面向社会“重金重奖”招商引荐人。

  据了解,奖励标准根据引荐人对招引项目的参与程度及发挥的作用进行不同程度的奖励。其中,绿色工业方面,引进投资10亿元以上项目的,最高一次性奖励100万元;引进世界500强、国内100强企业为主投资的项目,最高一次性再奖励20万元;引进重大高新技术产业、高附加值项目,实行“一事一议”奖励政策。现代农业方面,引进投资10亿元以上项目的,最高一次性奖励60万元;引进国内100强企业为主投资的项目,最高一次性再奖励10万元。文化旅游、商贸物流方面,引进投资10亿元以上项目的,最高一次性奖励70万元。劳动密集型企业方面,引进投资10亿元以上,与当地就业人员签订用工合同在1年以上,人数达到1000人以上项目的,最高一次性奖励40万元。

  长武县招商引资工作相关负责人介绍,凡是提供有效投资信息,虽没有参与项目落地全过程,但在项目落地后也会给予适当奖励,最高一次性奖励不超过5000元。(赵俊峰 记者 黄艳)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接