第十九届西安国际旅游商品展将于5月18日开幕

2018-04-24 13:15:33|来源:中央广播电视总台国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  国际在线陕西频道报道(柳洪华):4月23日,由陕西省旅游发展委员会主办的第十九届西安国际酒店设备及旅游商品展览会(以下简称“旅游商品展”)新闻发布会在西安召开。会议围绕即将于2018年5月18日-20日在曲江国际会展中心举办的旅游商品展览会详细部署展开。

  

  陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民致辞 (李方园 摄)

  陕西省旅游发展委员会副巡视员孟宝民在致辞中表示:“推进文化旅游资源整合,加快全域旅游示范省建设,围绕培育文化市场和文化龙头企业,增加优质文化产品和服务供给,是《2018年陕西省政府工作报告》确定的陕西旅游业重点工作。旅游商品作为旅游目的地形象传播的名片,在全域旅游示范省建设中占据着重要的作用。陕西旅游商品展以积极有为、协作共享的姿态,为旅游商品企业提供最佳的发展服务平台。”

 优化展商结构 打造国际采购交易平台

  据了解,本次展会将设六大展馆,B1馆为酒店用品馆、B2馆、B3馆、C馆为厨房设备及酒店配套馆、B4馆为酒店餐饮馆、A馆为旅游商品馆,展品种类齐全,立足陕西、中西部地区及用品市场,满足经销商、酒店业主、酒店管理机构、餐饮机构专业买家一站式采购需求。旺大、雅兰等布草类企业、杨琪、龙凤等酒店家具类企业、迅之洁、民族等清洁大堂类企业、永博科技、视网等电器智能类企业、绿尚、枫叶等客房耗品类企业、荣创、汇泉等餐饮厨房设备及食品机械类企业、万善、义兴等桌面用品类企业、喜客、百福行等咖啡类企业均已参展。名企聚集,将带来行业内的新产品、新技术、新体验。

  值得一提的是,本届展会新增了行业论坛版块,让观众深入了解酒店业界的热点话题、最新的趋势和创新技术。现场将举办第十二届中国•西部咖啡师大赛、第五届中国•咖啡全能大赛、第四届云南咖啡杯•中国冲煮大赛•西北赛区、第二届中国•西安咖啡拉花挑战赛、第四届西北葡萄酒技能大赛、第五届“雅兰杯”西部酒店布草技能争霸赛、2018陕西旅游酒店技能大赛、2018陕西旅游商品有效供给融合发展研讨会、2018提升旅游住宿业品质,促进旅游全要素革命座谈会。

  

  西安华展展览有限公司总经理王勤对本届展会做汇报 (李方园 摄)

 优质观众 打造高品质展会

  陕西旅游商品展每年吸引来自国内外高星级酒店、酒店管理企业、餐饮、酒吧、咖啡、烘焙行业大型连锁企业等领域经销商及观众,据不完全统计,2017年超过80%的参展企业对现场高品质的观众人群表示满意。本届展会将从大众旅游和全域旅游的高度,在专业性上寻求突破,为酒店行业提供精准服务,同时,走出酒店,向大众拓展,把市民和游客作为服务对象,进一步优化展商结构,加大对酒店用品需求多样性和高品质内容的组织力度,加大对大众旅游消费和体验的组织力度,在提高“精准服务和大众旅游兼备”上下功夫,以“文化+旅游”“科技+旅游”“产业+旅游”等形式,为陕西旅游商品企业提供最佳的发展服务平台,加快陕西全域旅游发展的脚步,努力将西安国际酒店设备及旅游商品展览会办成中西部全域旅游创新服务的国内高品质展会。

  

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接