西安市长安区全力做好“三夏”农资供应服务工作

2018-05-25 17:19:13|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:董健雄

  国际在线陕西频道消息:眼下正值“三夏”农忙时节,西安市长安区供销联社充分发挥供销社农资经营网络优势,从保障农业生产、稳定市场价格、服务西安市经济社会发展的大局出发,采取多种措施全力以赴做好“三夏”农资组织供应工作。截至目前,长安区供销社系统农资网点已储备各类化肥7825吨,累计销售各类化肥266吨。

  长安区供销社积极行动,对各种农资的需求情况进行调查摸底,对库存商品进行检查落实,及时补充不足部分。做到早部署、早调运、早供应,保证不脱销、不断档。长安区丰润农资有限公司采取厂方直送、车站直拨等方式,降低成本,减少费用。各基层网点严格遵守诚实守信、保证质量的原则,把诚信经营放在首位,严把进货源头关、商品质量关、销售价格关、售后服务关。一方面积极做好系统内的农资质量检查工作,主动配合有关部门进行市场检查,严防假冒伪劣商品由供销社经营门店流入市场,坚决杜绝坑农、害农事件的发生。

  据了解,在三夏期间,长安区供销社系统各农资经营网点将通过开展预约订货、拆整卖零、延长营业时间、包村联户等方式,最大限度的满足农民购买。开展送货下乡,把农民需要的物资送到农民家门口、送到田间地头,切实为农业生产服务,树立供销社农资经营网点良好的市场形象。(文 全潘 编辑 吴宇婷)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接