陕西省延安市开展以“信用创造价值 守信凝聚力量”为主题的诚信宣传活动

2018-08-06 17:06:46|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:为使“信用有价,守信有益”的诚信理念深入人心,近日,陕西省延安市委网信办(市信用办)携手延安市联合征信中心、陕西鼎业征信有限公司和延安信用协会在延安新区大剧院开展了以“信用创造价值 守信凝聚力量”为主题的诚信宣传活动。

  

  延安市“信用创造价值 守信凝聚力量”为主题的诚信宣传活动现场

  活动通过发放宣传手册、展示宣传展板、信用知识有奖竞答、分享身边诚信故事等形式,宣传延安市“信易+”应用场景及守信激励措施,吸引了众多市民前来参加。市民们纷纷表示这是一件利民惠民的大好事,期待守信激励措施能尽早落地,给守信者带来更多的实惠与便利。

  “我做生意经常到处跑,看到一些大城市推行守信激励项目,想着什么时候我也能享受到这些优惠政策该多好!没想到,我们延安已经成为国家首批守信激励创新试点城市,而且是西北五省唯一的试点,我感到很高兴、很自豪,尤其是我们推出这么多的‘信易+’项目,能给大家带来这么多优惠,我们一定会全力支持!”市民甄先生激动地说。

  据了解,延安市委网信办(市信用办)常态化开展“信用延安 共享文明”主题系列宣传活动,让更多市民关注信用、重视信用,使“讲信用、守信用”成为一种社会风尚。下一步,延安市委网信办(市信用办)将继续加大宣传,建立完善守信联合激励机制,积极探索开展首批国家守信激励试点工作,积累总结好经验和好做法,形成可复制、可推广的延安方案,用“信用延安”建设成果助推转型发展、追赶超越。(供稿  文/图 延安市委网信办 编辑 刘君慧)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接