陕西凤县中医医院荣获“全国放心消费诚信医院”称号

2018-08-31 17:58:04|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:赵滢溪

中国3.15诚信建设联盟陕西联络处主任吴建峰(前排左)给凤县中医院院长丑建伟(前排右)授牌

  国际在线陕西频道消息:近日,中国保护消费者基金会315系统工程•中国3·15诚信建设联盟向陕西省凤县中医医院授予“全国放心消费诚信医院”称号并举行揭牌仪式。中国3•15诚信建设联盟陕西省联络处主任吴建峰和陕西省宝鸡市凤县县委常委、副县长闫涛一起为凤县中医医院揭牌。

  2017年以来,凤县中医医院积极申请参与创建“全国放心消费诚信医院”,通过诚信诊疗、诚信用药、诚信收费、诚信服务、廉洁行医等具体创建内容,建立和完善了创建“诚信医院”的制度和措施。医院率先开通门诊“一卡通”、健全急救绿色通道、实行“费用一日一清单”和“出院病人总费用清单制”、改善就医环境、完善行风监督约束机制和督查考核制度,公开承诺“诚信医院”自律制度。同时,积极落实各项惠民政策,深化惠民措施,着力解决百姓看病贵、看病难问题。

  凤县中医医院院长丑建伟表示,医院将以此次创建“诚信医院”活动为契机,提升医疗质量,优化便民服务措施,倾听患者的心声,满足患者的诉求,让凤县中医医院成为老百姓心中最放心的医院。(供稿 文/图 凤县中医医院 编辑 杨薇)

  

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接