西安市老年人体育健身大会开幕

2018-09-05 10:51:49|来源:西安日报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  “老有所为、老有所乐”。9月3日上午,西安市第三届老年人体育健身大会钓鱼比赛在御园农家乐圆满举行,就此正式拉开了第三届老年人体育健身大会的序幕。

  作为西安市规模最大的老年人体育盛会,由西安市体育局、市委老干部工作局、市老龄工作委员会办公室主办,市老年人体育协会承办的第三届老年人体育健身大会共设钓鱼、象棋、门球、乒乓球、健身腰鼓、羽毛球、健身气功、太极拳、气排球、花绳操、健身秧歌、健身球操、柔力球等13项深受老年人喜爱的体育项目。

  首个项目钓鱼比赛的角逐,共有来自12支代表队的近50名选手切磋技艺,交流感情。经过两场共140分钟的较量,最终滚石体育队的高岩、高陵区的袁焱获得个人一等奖。滚石体育代表队、西安印钞代表队、西北石油管道有限公司1队、国家授时中心代表队获得行业优胜奖,高陵区代表队、未央区代表队、灞桥区文化体育旅游局代表队获得区县优胜奖。(记者 张勇)

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接