延安市推出大型外宣画册《了解中国看延安》

2018-09-11 14:18:42|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:为充分展现延安的城市魅力,进一步扩大延安城市的知名度、美誉度和影响力,近日,由中共延安市委宣传部策划,中共延安市委对外宣传办公室、延安市人民政府新闻办公室主编的《了解中国看延安》大型外宣画册正式出版发行。

  

  《了解中国看延安》画册(供图 延安市委外宣办)

  画册包括“延安的七张名片”“市树市花”“精神家园”“壮美延安”“人文延安”“活力延安”六大篇章。画册采用了168余幅摄影精品,通过极致独特的视角、恢弘优美的画面,全面展示了延安独具特色的自然之美、人文之美、生态之美、物产之美,展现了延安最新城市面貌和城市发展成果,体现出延安深厚的历史底蕴、丰厚的文化积淀。画册以图为主、以文为辅,选用优质特种纸张、采用先进的印刷装帧工艺,提取延安最具代表的图片符号,中英双语诠释“魅力延安”,给人赏心悦目、耳目一新的视觉感受。

  

  《了解中国看延安》画册(供图 延安市委外宣办)

  在历经2年多的画册编印过程中,编委会向延安市精心征集图片素材,延安市广大摄影爱好者、宣传部门工作人员以及专业摄影师、摄影团队积极“献礼”。最终,从近千张图片中,精心挑选出168张图片编印而成。

  

  《了解中国看延安》画册(供图 延安市委外宣办)

  《了解中国看延安》是近年来延安城市外宣画册的最新力作,作为延安城市对外宣传的一张名片,该画册是展示、宣传、推介城市形象的重要载体,是了解延安、感知延安、走进延安的重要桥梁,该画册必将在延安的对外传播、对外交流中发挥积极的促进作用。(供稿 延安市委外宣办 编辑 刘君慧)

  

  

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接