榆林国际马拉松赛火热开跑

2018-09-17 10:40:32|来源:西安晚报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  9月16日上午,2018陕煤集团榆林国际马拉松赛在榆林市世纪广场鸣枪开跑,此次赛事共吸引了22个国家和地区的近万名选手参加,全程马拉松男女组冠军分别被肯尼亚选手和埃塞俄比亚选手获得。

  本届榆林国际马拉松赛由中国田径协会、陕西省体育局和榆林市政府主办,赛事设全程马拉松、半程马拉松、迷你马拉松及亲子跑4个项目。除亲子跑项目终点在新建南路之外,其余项目起终点均位于世纪广场,其中全程马拉松沿途经过六楼骑街、镇北台、红石峡景区、榆林学院、榆林科技馆、榆林职业技术学院、朝阳桥等地,一路从历史厚重的古城跑向现代化开发区,象征着历史与现代的结合。赛道上,当地群众有组织地在沿途为选手们加油喝彩,充分展示了榆林人民积极向上的精神风貌。首届榆林国际马拉松的赛事主题为“从沙漠跑向绿洲”,既是榆林治沙实现“沙退人进”的真实写照,也表达了对榆林未来城市发展的美好祝愿。(首席记者 闫斌)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接