丝绸之路青年学者论坛暨第三届海内外高层次人才西安高新区创新创业峰会开幕

2018-09-28 15:27:23|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:9月26日下午,丝绸之路青年学者论坛暨第三届海内外高层次人才西安高新区创新创业峰会在西安高新区开幕。陕西省委常委、组织部部长张广智出席并讲话,西安市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江致辞,西安高新区管委会副主任王海若向与会人员作高新区主题推介。

  张广智对陕西省省情进行了介绍,并对西安高新区为陕西经济社会发展做出的贡献予以肯定。张广智强调,陕西是建功立业、施展才干的地方。西安高新区作为陕西发展的前沿阵地,具有鲜明的时代色彩和示范引领作用,是各类优秀人才建功立业的大平台,同时也需要更多高层次人才来支撑高速发展。未来,西安高新区要多措并举,持续为青年学者、企业家做好服务,使服务保障更加科学化、人性化,竭诚欢迎海内外高层次人才来陕创新创业。

  钟洪江在致辞中表示,新时代新起点,西安高新区全面开启“三次创业”新征程,确立了“大干123、建好首善区”的奋斗目标,致力建成世界一流科技园区先行区和大西安都市圈的首善区。诚邀四方英才,共担引领高质量发展的时代重任。西安高新区将秉承“重商、亲商、安商、扶商”的理念,打造营商环境最优城,竭力当好“金牌店小二”,让大家投资放心、创业安心、发展顺心、生活舒心。

  本次峰会旨在推介西安高新区的特色和优势、聚焦人才创新、彰显创业生态、力促项目落地。峰会还特邀中科创星、西交一八九六孵化器等机构负责人及海内外专家,分别就“硬科技”、科技企业孵化等领域展开主旨演讲。80余位海内外青年学者及高层次人才,200余位企业家、业界精英出席峰会。(供稿 西安高新区管委会 编辑 柳洪华)

  

  • 图片默认标题

    陕西省民营剧团优秀剧目展演举行

    演出形式、题材、剧种多种多样,包括了传统戏、现代戏,涵盖了秦腔、华阴迷胡、越剧等。精彩纷呈的演出将为广大观众献上一场又一场文化盛宴。2019-09-17 14:06:47

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接