胡明朗在榆林调研社会治安综合治理工作

2018-09-29 09:06:37|来源:陕西日报|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  9月27日下午,陕西副省长胡明朗带领省公安厅、榆林市政府等有关部门负责人,前往绥德县调研社会治安综合治理工作,分别听取了省公安厅、榆林市、绥德县的工作情况汇报。

  胡明朗指出,榆林是能源资源富集区,是国家能源和化工产业基地,确保榆林社会环境和谐稳定尤为重要。各级政府、各有关部门要主动适应新形势,切实增强工作的前瞻性,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,主动预测预警预防,严厉打击各类刑事犯罪,严防各类寻衅滋事、打架斗殴事件的发生。

  胡明朗强调,要按照中央和省上决策部署,认真开展扫黑除恶专项斗争,强化督促检查,打准打狠,做到除恶务尽;要坚决冲破“关系网”,打掉“保护伞”,为打赢扫黑除恶专项斗争提供坚强的纪律保障;要进一步加强舆论宣传,切实发动群众,在全社会形成普遍知晓、共同参与的浓厚氛围,努力为陕西经济社会发展创造安全稳定的社会环境。(记者 雷魏添)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接