西安曼蒂广场:打造“城市艺术会客厅”

2018-10-12 18:01:58|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  大唐不夜城

  国际在线陕西频道消息:如今,已经打造成“文化+旅游”的西安大唐不夜城,人气日益飙升,并已成了新晋网红街区,甚至被誉为是中国的“盛唐天街”。这里不仅让市民游客“看”得舒心,也能“逛”得满足。

  随着西安曲江新区着力打造曲江特色文化产业商圈,大唐不夜城已成为古城时尚新生活的一张“名片”,而这里也因为一座广场的存在,繁华之上文化气息更加浓郁。

  10月10日,位于西安曲江新区核心区域的曼蒂广场举行了开业三周年庆典活动,业界同行、在场商户代表等众多嘉宾悉数亮相。

  

  曼蒂广场

  据悉,曼蒂广场总占地面积35.48亩,总建筑面积7.5万平方米,商业面积3.68万平方米,坐落于曲江新区的核心地段,北邻历史悠久距今1300年的大慈恩寺大雁塔,东邻仿盛唐旧貌的西北最大的文化主题公园大唐芙蓉园,西邻大唐不夜城、陕西大剧院、西安音乐厅、西安美术馆等大型城市文化项目。

  自2015 年开业至今,曼蒂广场始终致力于推动文化艺术与生活的交流互融发展,创造多元化的公共空间。在此期间持续引进精彩的文化、艺术类展览与活动,为每位到访这里的顾客提供更多纬度、更多内涵的文化艺术体验感受,希望以此不断推动城市文化和艺术生活的发展,引发思考、促进革新。

  如今,曼蒂广场已实现了“文创艺术体验、儿童教育培训、健康零售配套、特色品牌餐饮、时尚健康生活”等经营业态的商业布局。未来,曼蒂广场还将深度整合品牌文化资源,打造国内外文化商旅综合业态发展的标杆。

  据悉,过去三年,曼蒂广场在“时尚·艺术·生活”的文化商业路上不断积极探索;2018年,曼蒂广场坚持以文化商业定位为基础,努力实现时尚艺术在生活中的落地,兑现商业价值。未来,曼蒂广场将致力于打造——城市艺术会客厅这一目标,成为曲江新区的一张文化商业名片。(供稿 文/图 曲江新区管委会 编辑 吴宇婷)

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接