西安市长安区举行盒马鲜生入驻长安区签约仪式

2018-10-12 15:58:41|来源:中央广电总台国际在线|编辑:李妍|责编:赵滢溪

  国际在线陕西频道消息:10月11日,西安市长安区举行“开启长安新商业 打造城南新商圈”——盒马鲜生入驻长安区签约仪式及项目促进座谈会。盒马鲜生负责人和澳堡商业负责人现场签约,长安区委书记王青峰为盒马鲜生(长安店)颁发“投资长安VIP项目”证牌,为澳堡时代广场颁发“西安市长安区楼宇招商示范基地”证牌。

  西安市长安区委书记王青峰,西安市投资委副主任杜岩岫,西安市商务局副局长陈天如,长安区委常委、区政府党组副书记刘国荣,长安区各部门负责人、相关企业、大学生代表等100余人参加了活动,活动由长安区政府副区长刘文涛主持。

  西安市长安区委常委刘国荣在致辞中提到,城市发展创造商机,企业慧眼赢得先机。他督促相关部门、街办要开辟“绿色通道”,全力支持盒马鲜生入驻澳堡时代广场,“有求必应”“无事不扰”,特别是要为门店发展提供全方位、高效率、优质化的“五星级”服务,助推该门店做大做强,做优做精,全面开启长安商贸业发展的新篇章。

  据了解,目前阿里巴巴旗下“新零售标杆”盒马鲜生在西安市已开业4家、签约门店5家,此次签约的长安澳堡店是第6家。盒马鲜生是国内新零售业态中第一个实现了规模化盈利的标杆。作为阿里巴巴孕育了三年的新平台,盒马鲜生已开了87家店,覆盖北京、上海、宁波、杭州、西安、武汉、南京等地。据悉,盒马鲜生长安澳堡店总面积约3800平方米,由生鲜区、标品区、餐饮区、物流区四部分组成,提供1500多种生鲜商品,5000多种来自全球、全国各地的食品及家庭用品,通过高效的信息与物流系统,可以在30分钟内把线上订单直送到顾客家里。

  此次盒马鲜生项目入驻长安城南国际大学城商圈,为大学城商圈的发展起到重要的引流作用。“最后一公里”派送服务范围可覆盖西北政法大学、陕西师范大学等多所高校,对长安区商圈的招商品牌、业态组合和服务水平都起到了及其重要的提升作用。

  在项目促进座谈会环节,盒马鲜生负责人、澳堡时代广场项目负责人先后介绍项目进展情况以及需要各部门配合的主要工作,各部门就盒马、澳堡时代广场项目负责人提出的问题进行解答。(文 张艺茹 编辑 吴宇婷 )

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接