1150名西安城投集团职工穿梭于古城 展示服务窗口单位文明形象

2018-10-12 18:55:25|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  

  2018西安城投集团职工定向赛起点(摄影 宋佳)

  国际在线陕西频道报道(宋佳):为进一步强化服务意识,不断提升民生服务保障水平,切实增强团队意识和企业凝聚力,10月12日上午,“奔跑吧·城投”2018西安城投集团职工定向赛在西安公交六公司举行。

  参赛选手赛前热身(摄影 宋佳)

  

  西安城投集团党委副书记、纪委书记桑中玲致辞(摄影 宋佳)

  西安城投集团党委副书记、纪委书记桑中玲在现场致辞中表示,多年来,西安城市基础设施建设投资集团有限公司(以下简称“西安城投集团”)和各司属单位十分重视职工的身心健康和文化生活,结合生产经营特点广泛开展群众性文体活动,职工队伍整体素质和服务技能得到有效提升。“城投·心暖一座城”是本次职工定向赛的口号,也是所有投身公用服务事业的广大员工的共同心声。

  据了解,共有1150名来自西安城投集团的机关干部、一线职工组成230支团队参赛。活动推出了10条具有行业特点的线路,任务点的设置覆盖了公交、燃气、供热、出租车、新能源、一卡通、公共停车等40个公共服务场站。

  

  参赛队员在任务点合影(供图 西安城市基础设施建设投资集团有限公司)

  “比赛正式开始!”随着一声令下,参赛队员个个精神抖擞,整装出发。大家根据抽签的所在线路任务点自行设计线路顺序,选择坐地铁、乘公交、步行等绿色出行的方式,沿途完成公交车辆紧急逃生模拟演练;模拟天然气自助购气、报装流程;模拟供热管网井室下井作业;对新能源车辆充电设备进行安检;加气站安全操作流程体验;长安通卡拼图游戏等任务,通过任务挑战解读公用服务行业的艰辛,向全社会集中展示服务窗口单位的文明形象。

  参赛队员研究路线(摄影 宋佳)

  “通过参加今天的活动,发现了更多城投系统企业带给城市的温暖,充分感受到服务市民的责任。我们从事的都是与老百姓生活息息相关的工作,在今后我要进一步提升服务意识,爱岗敬业,当好城市公用服务保障的五星级服务员。”来自公交系统的一位参赛队员如是说。

  比赛中,参赛队员们发扬“顽强拼搏,团结协作”的精神,在比赛中相互学习、扩大交流、增进友谊,凝聚企业积极向上、追赶超越、提质增效、跨越发展的磅礴力量,展示了为加快推进大西安建设努力奋斗的信心。

  • 集“三帝”于一身的石台孝经碑

    集“三帝”于一身的石台孝经碑

    它是西安碑林中形制最气派的一通顶天立地碑,刻立于1274年前唐朝的鼎盛时期,通体黑润,头顶三重卷云华盖,脚踏瑞兽护佑的3层石台。2019-06-17 09:14:41

  • 陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    陕西与吉尔吉斯斯坦联合考古工作取得初步成果

    在发掘过程中,运用考古勘探、RTK测绘、无人机航拍、三维扫描等技术,对整个遗址和重点发掘区进行详细地记录,目前发掘工作已取得重要阶段性成果。2019-06-13 16:38:06

  • 6000年前,你是做什么用的?

    6000年前,你是做什么用的?

    身高17厘米、口径45厘米,卷唇、平底、鼓腹,陶土细腻,内部表面平滑,呈橘红色。人面与网纹均相互对称,圆球形人面用黑彩绘成。2019-06-10 11:05:02

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接