西安交大一附院与榆林市府谷县人民政府签署卫生健康事业发展战略合作框架协议

2018-12-29 14:05:38|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:12月28日,西安交大一附院与榆林市府谷县人民政府签署卫生健康事业发展战略合作框架协议。西安交大一附院院长施秉银,榆林府谷县人民政府副县长陈昊,西安交大一附院副院长马现仓,西安交大一附院院长助理邹余粮、韩建峰以及府谷县政府、县卫生和计划生育局、府谷县人民医院、府谷县中医院以及西安交大一附院护理部、外联部、科技部、运营管理部、分级诊疗办等相关负责人参加了签约仪式。仪式由马现仓主持。

  

  西安交大一附院院长施秉银(左)和榆林府谷县人民政府副县长陈昊签署卫生健康事业发展战略合作框架协议

  首先,府谷县卫生和计划生育局局长韩侯虎介绍了府谷县医疗卫生情况。之后,施秉银和陈昊副分别代表西安交大一附院和府谷县政府签署了卫生健康事业发展战略合作框架协议。

  

  府谷县人民政府副县长陈昊发表讲话

  陈昊代表府谷县政府对西安交大一附院给予府谷地区医疗卫生事业的关心帮助和指导支持表示感谢。他说:“西安交大一附院的领导和专家结合府谷实际,就进一步加快区域医疗卫生建设,走出人民健康事业特色发展之路,维护人民健康权益、提高人民健康水平,形成区域的优势和影响力提出了非常好的建议,府谷县将积极与西安交大一附院进行深入对接,把相关具体工作抓好抓实,让医疗卫生事业发展的成果更加充分地惠及于民。”

  

  西安交大一附院院长施秉银发表讲话

  最后,施秉银长做了总结讲话,他表示西安交大一附院作为国家布局在西部地区的大型综合性医院,有责任与府谷地区的医疗机构携手合作,共同推动区域内医疗卫生事业建设。他强调,此次双方签订战略合作框架协议主要涉及战略规划、医联体建设、专家派驻、人员培养、远程医疗、科研合作、转诊急救等方面的内容,希望通过建立战略合作关系,充分发挥西安交大一附院医疗资源优势和政府办医的主导作用,以医联体为载体,推动分级诊疗和双向转诊的实施,创新医疗卫生服务模式,持续提高人民群众的整体健康水平。(供稿 文/图 西安交通大学第一附属医院 编辑 杨薇)

  • 【中首 陕西  图】西安城墙:落叶成画

    西安城墙:落叶成画

    西安城墙中山门景区入口外的地面上,工作人员用金黄的银杏叶拼出“西安城墙”和“爱♡E站”字样,中间还拼出一个足以站下两三个人的大爱心和“中山门”字样。2019-11-14 10:09:20

  • 【总网中首  陕西  图】2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    2019世界文化旅游大会西安闭幕 “诗和远方”未来可期

    “诗”以喻文化,“远方”以喻旅游。文化与旅游的结合,无疑可以让文化更好地走向“远方”,而旅游也将变得更有“诗”意。2019-10-29 16:28:41

  • 【总网中首 陕西】神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    神木市博物馆:传承历史文化 助力全域旅游高品质发展

    先后参观了博物馆先秦、秦汉、唐宋元明清等古代文明展区,领略了从商周时期的方国到秦汉时期的城堡关寨林立、明清时期的九边重镇多民族交错杂居,错综交融的文化形态和厚重历史。2019-10-29 16:27:32

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接