2019年中国最美油菜花海汉中旅游文化节将于3月15日启动

2019-02-28 17:49:50|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  

  发布会现场(摄影 段晓蕊)

  国际在线陕西报道(段晓蕊):2月28日,2019年“中国最美油菜花海”汉中旅游文化节推介发布会在西安举行。

  会上,西安市文化和旅游局党组成员余亚军、汉中市人民政府副市长屈占权分别致辞。汉中市文化和旅游局局长王耀对2019油菜花海总体活动进行了介绍。汉台区长郑清春从汉台旅游特色文化、生态旅游产品和汉台花海美景及特色等方面作了主会场推介。汉中市文化和旅游局副局长赵素萍作2019旅游宣传促销优惠政策发布。汉台区委常委、宣传部长张惠元对外发布了今年油菜花节吉祥物表情包。汉中旅游形象大使对汉中旅游进行了推介,兴汉胜境景区作了景区推介。

  据了解,2019“中国最美油菜花海”汉中旅游文化节活动时间为3月1日至5月1日。活动启动仪式将于3月15日晚上7:00在汉中兴汉胜境举行,启动仪式后至5月1日,汉台区主会场、各县区分会场将陆续举办以油菜花海为主的系列主题活动和具有地方特色的旅游文化活动。

  

  汉中油菜花海(摄影 尹春莉)

  作为2019中国最美油菜花海汉中旅游文化节主会场,汉台区油菜种植总面积约10万亩。目前,汉台区规划了4条精品观花线路和5个观花点。

  4条精品观花线路分别是:梁徐路拐拐店——汉王段(沿线有毛堰彩色油菜花海);褒文路汉王——武乡段;褒文路武乡——宗营段(沿线有邢家坝彩色油菜花海);铺汉路铺镇——徐家坡段。

  5个精品观花点分别是:毛堰精品观花点(彩色油菜花海色带和大地艺术文字景观)、邢家坝精品观花点(彩色油菜花海大地调色板景观)、王道池(皇塘)精品观花点(油菜花海、田园风车、湖面景观)、皂树精品观花点(花海景观)和金家桥精品观花点(花海景观)。

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接