“创新发展·品质文旅”2019西安丝绸之路国际旅游博览会圆满落幕

2019-04-01 19:42:50|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(陈岚):3月31日,2019西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心圆满闭幕。当天下午举行的颁奖典礼上,科特迪瓦驻华大使馆的参赞夸西·卡米尔、菲律宾国家旅游局驻北京办事处旅游专员李思拓、陕西省文化和旅游厅副厅长陈梦榆、陕西省文化和旅游厅对外合作与交流处处长戴卫红、北京瑞来森会展服务有限公司董事长杜龙出席并为获奖企业颁奖。

  西安丝绸之路国际旅游博览会是全球旅游业界资源展示和沟通交流的重要平台。经组委会评定,众信旅游集团西安分公司、陕西中旅、西安国旅等企业获评“2019西安丝绸之路国际旅游博览会最佳产品销售奖”;柬埔寨旅游局、保加利亚大使馆、泰国国家旅游局、哥伦比亚旅游局、汉中市文化和旅游局等单位获评“最佳展台设计奖”;韩国旅游局西安办事处、吉林省文化和旅游厅、西藏自治区旅游发展厅、西部机场集团、商洛市文化和旅游局、陕西旅游集团公司、渭南市文物旅游局等获评“最佳创意奖”;西班牙展团、上海市文化和旅游厅、陕文投、海南航空等单位获评“最佳人气奖”;马来西亚旅游局、菲律宾旅游局、阿富汗大使馆、马里亚纳观光局等获评“最佳组织奖”;四川省文化和旅游厅、陕西文一国际文化发展有限公司、陕西省小天鹅艺术团、武汉市文化和旅游局等获评“文旅融合创新奖”。

  本届博览会以“创新发展·品质文旅”为主题,在文化和旅游部指导下,由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆五省区文化和旅游厅与新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局联合主办,是西北地区文化和旅游部门机构重组后的第一次区域合作,也是西北地区突出丝绸之路主题,共享、共建丝绸之路旅游品牌,持续深化合作交流的重要举措。经过5年的精心打造,西安丝绸之路国际旅游博览会的国际影响力持续扩大,已经成为推动“一带一路”国际文化和旅游交流合作的重要平台。

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接