备战丝博会 渭南高新区组团赴浙开展招商活动

2019-05-08 17:40:48|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  

  会谈现场

  国际在线陕西消息:随着第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会进入倒计时,近日,渭南市高新区党工委书记朱忠效带队前往浙江省海天建设、阿里巴巴等企业开展招商活动。

  在海天建设总部,朱忠效一行详细了解了企业在建筑领域的获奖情况,并与海天建设集团董事长应培新就项目合作事宜进行了深入座谈交流。座谈中,应培新详细介绍了公司发展历程、主要业务及未来规划,表示十分期待与渭南高新区进行合作。朱忠效对海天建设的实力和项目品质表示了充分赞赏,全面介绍了渭南高新区的区位优势及项目建设合作基本原则,表示双方合作空间广阔,并邀请海天建设来高新区实地考察调研。

  随后,朱忠效一行赴阿里巴巴集团对接阿里巴巴农业与农产品项目,参观考察了阿里巴巴展厅,并与阿里巴巴集团乡村事业部总监胡雪莺进行了座谈交流。胡雪莺对阿里巴巴乡村业务板块进行了详细介绍,生动展示了阿里农产品开发相关案例。朱忠效表示,此次走进阿里巴巴,直观感受到了发展互联网科技对于推动乡村振兴的重要意义,渭南作为农业大市,农产品种类丰富、品质优良、市场潜力巨大,需要借助阿里巴巴这样的互联网龙头企业平台进行市场推广,双方合作大有可为,高新区将全力为项目落地发展提供支持。(供稿 文/图 渭南市委宣传部 编辑 吴宇婷)

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接