丝博会西安高新区展台还能这样逛?

2019-05-10 10:07:33|来源:陕西传媒网|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  5月11日,第四届丝绸之路国际博览会就要在西安开幕了,西安高新区的展台长什么样?相信大家对它都充满了好奇.在展馆正式对外开放之前,先给大家悄悄剧透一下高新区充满科技感的展位吧~

       炫 I 酷 I 到 I 爆 有I 没 I 有I 噻~

  本次丝博会,西安高新区的展位位于西安曲江国际会展中心B1馆T5展台,集中展示西安高新区的颜值和内涵。在展区布展方面,高新区围绕“以电子信息为主的万亿级高新技术产业”展区,展示电子信息、互联网、生物医药、新经济等领域,完成展位设计,为“独角兽”种子企业、硬科技企业核心产品、项目展示搭建良好展示平台。

  除了颜值以外在咱们西安高新区的展台背面,每个元素可都藏着你不知道的秘密哟~

俯瞰图

  俯瞰高新区的展台,有没有觉得展台看起来很熟悉呢,聪明的朋友们内心一定都已经有了答案,没错,展台设计灵感,正是来源于高新区的LOGO。

高新区logo

  从高新区LOGO提取元素,重新解构设计,赋予它丰满的寓意,展位以白色为主基调,用科技蓝贯穿全场、智慧灰点缀与馆内汲取自高新LOGO的红橙配色相互辉映,各有着重。

  看!这个就是西安高新区展台的正门,这个正门可不简单,它隐藏着几个秘密元素!

连接之桥

  跨越式纽带

  寓意高新区发挥各入驻企业之间的纽带连接作用

  搭建平台 用心服务

高新之瞳

  眼球-芯片组合造型LED大屏区,寓意高新区高瞻远瞩 慧眼如炬 引领前行。届时,这里将有4个多媒体电视,滚动播放3区1基地相关科创产业视频,将一个现代化、国际化形象的高新区,展示给前来参会的国内外客商。

  从打造万亿级高新技术产业宏伟目标出发,突显万亿级科创大走廊中的带头引领作用,在“大干123,建好首善区”的指引下,“科技之瞳”建设正是全新动力的展现~穿过正门进入展厅这里也同样隐藏着秘密元素!

  展厅中间的新经济核心展区,是全场核心展项,以半围合形式,用科技深邃的空间基调打造,科技之光闪耀的沉浸式重点项目体验空间。

  电路芯片科技造型结构支撑发光柱,寓意高新区以电子信息科技为主的,万亿级高新技术产业集聚,具有鲜明的高新特色与整个展台的主题设计紧密相连,高新区的展位通过高科技多媒体互动体验,声光影多模式与图文实物相结合的展示模式,围绕着“大干123,建好首善区”的总体战略,充分展示高新区在独角兽、硬科技、,物联网、新经济等领域的最新发展,让前来参观的人们充分感受和了解,西安高新区的投资环境和产业发展现状。

  5月11日,第四届丝绸之路国际博览会将正式开幕,高新区将紧抓丝博会的交流契机,围绕重点产业和投资方向,展现发展优势和发展潜力,吸引更多的“外来流量”,不断推助西安创新经济合作新空间,拓宽开放范围和层次,向更广范围、更宽领域、更高水平迈进!

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

  • 第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    第六届丝绸之路国际艺术节在西安开幕

    9月7日晚,第六届丝绸之路国际艺术节开幕式在西安举行。文化和旅游部副部长张旭、陕西省人民政府副省长方光华、斯里兰卡住建和文化部常秘伯纳德·瓦桑塔出席并致辞。2019-09-08 16:52:54

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接