商洛市签约46个项目  总投资241.28亿元

2019-05-14 11:36:09|来源:中央广电总台国际在线|编辑:王菲|责编:赵滢溪

  国际在线陕西报道(张婷沥):5月13日,商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式在西安市举行。现场签约项目46个,总投资241.28亿元,引资237.58亿元。

  

  商洛市招商推介洽谈会暨项目集中签约仪式现场 摄影 张婷沥

  陕西省政协副主席陈强,陕西省贸促会、省商务厅、省驻沪办等有关省直部门负责人应邀出席会议。商洛市委副书记、市长郑光照致辞,市委副书记李豫琦主持推介会,商洛市委常委、常务副市长武文罡代表商洛市政府签约相关项目。商洛市委常委、宣传部部长马生龙主持签约仪式。商洛副市长陆邦柱推介商洛重点招商产业,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长周秀成,市政协副主席王书正出席会议。

  商洛市七个县区政府和商洛高新区管委会主要负责人推介了招商项目,中国文化创意专家委员会副主任、陕西省经济发展战略研究会副会长刘吉发、西安秦商经济发展促进会会长、西安丝路旅游产业文创研究院院长朱林和华为政企云西北区域运营总监申舟分别作了主旨演讲。

  郑光照在致辞中指出,近年来,商洛市认真贯彻党中央、国务院决策部署和陕西省委省政府要求,抢抓国家实施“一带一路”建设、加快关中平原城市群建设等重大机遇,坚定不移推动新一轮高水平对外开放,经济发展活力迸发,追赶超越迈出坚实步伐。现代材料、现代医药、绿色食品等支柱产业长足发展,大数据、云计算、智能制造等高新技术产业快速兴起,万达、华为、京东等世界500强企业招商项目进展加快,西十、西康高铁和丹宁、洛卢高速等项目前期工作扎实推进。今日的商洛,已成为一块投资兴业的热土、干事创业的良田、对外开放的高地。

  郑光照表示,商洛将以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优越的环境,推动签约项目早落地、早开工、早见效,与各企业一起,共商合作大计、共谋发展大业。

  陆邦柱从“两新两大”产业、数字经济、新型城镇化与乡村振兴三个方面对商洛进行了推介,并诚邀企业家朋友与高质量发展的商洛一起成长,与商洛共同分享伟大时代带来的发展红利。

  刘吉发、朱林、申舟三位专家在主旨演讲中,深入分析了商洛产业发展和项目合作的方向,展望了在商洛投资发展的美好蓝图。

  签约仪式现场 摄影 郭卫芳

  商洛市共签约项目229个,总引资额924.54亿元,合同引资额628.45亿元。现场举行的项目集中签约仪式上,共签约项目46个,总投资241.28亿元,引资237.58亿元;其余183个项目将在各县区分会场签约。

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接