首届西安市高陵好声音“美沃杯”全民歌手大赛完美收官

2019-05-28 17:49:30|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:西安市高陵区首届高陵好声音“美沃杯”全民歌手大赛决赛5月26日晚在高陵区泾渭广场举办。

  高陵好声音“美沃杯”全民歌手大赛现场

  30位歌手经过现场海选、舞台复赛激烈角逐后脱颖而出,成功登上决赛的舞台。高陵区数千市民齐聚比赛现场观看,并为参赛选手加油助威。选手们在充满律动的节奏中进行表演,动听的旋律、动情的歌声不时引起现场观众热烈的反响。经过角逐,大赛评选出首届高陵好声音“美沃杯”全民歌手大赛冠军1名,二等奖3名,三等奖6名,最佳新人奖10名并颁发证书。

  选手张越演唱歌曲《山丹丹花开红艳艳》

  此次大赛由高陵区文化和旅游体育局主办,来自高陵区内外500多位歌唱爱好者报名参加比赛。参加海选的歌手中,年纪最大的已年过七旬,最小的只有4岁,是高陵区近年来参赛选手最多、年龄跨度最大、歌唱水平最高、活动规模最大的一次比赛,充分展现了新时期高陵儿女昂扬向上、朝气蓬勃的精神面貌,丰富了高陵区群众文化生活,提升了高陵城市文化品位。(供稿 文/图 西安市高陵区委宣传部 编辑 王娜)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接