进博会招商路演在西安举办

2019-07-22 09:05:35|来源:陕西日报|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  7月19日,第二届中国国际进口博览会(以下简称进口博览会)招商路演在西安举办。这是第二届进口博览会首次在西部地区举办招商路演。

  此次路演活动由中国国际进口博览局、陕西省商务厅共同主办,重点对装备展区、服务贸易展区进行宣传推介,主要面向陕西地区的行业协会和民营企业、中小企业。中国国际进口博览局招商处负责人做招商主题宣介,国家会展中心(上海)有限责任公司展览部负责人介绍了第二届进口博览会装备展区和服务贸易展区展商展品信息;拉法基豪瑞集团和冯氏集团利程坊负责人作为参展商代表分别介绍了本届参展打算。路演活动各参与方在会上进行了互动交流。

  据了解,第二届进口博览会企业商业展规划面积30万平方米,其中装备展区以材料加工及成型装备、机器人自动化、航空航天和全方位解决方案为主。省商务厅相关负责人表示,陕西将以组织高质量交易团和高质量对接活动为抓手,以扩大展会成交和推动经贸合作项目为重点,主动对接国内外高端政商资源,力争用足用好进口博览会这一重大战略平台,推动陕西全方位对外开放,促进地方经济高质量发展。(记者 崔春华 实习生 余忆童)

  • 经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    经典秦腔大戏《双锦衣》上本在北京上演

    对于以文化产业为立身之本的曲江新区来说,让秦腔的艺术性更强,让秦腔的根须扎得更深以赢得更多市场,必须靠两条腿走路,才能步急脚稳。2019-08-22 17:55:10

  • 陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕历博荣获优秀博物馆文创奖

    陕西历史博物馆文创产品的研发工作,已持续经过10余年的发展,迄今已研发出400余种2000余款特色文创产品,目前在售产品300余款。2019-08-22 17:37:38

  • 9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    9月7日起百余场国内外演出轮番亮相西安

    艺术节期间还举办丝路·巡演季《一路同心》公益巡演活动,来自10个国家和地区的艺术团队、演职人员100多人将赴延安、宝鸡等市(区)巡演2019-08-22 17:30:43

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接