白鹿原影视城音乐星光美食嗨不停

2019-08-02 13:51:04|来源:陕西传媒网|编辑:柳洪华|责编:赵滢溪

  一把吉他,一壶清酒,一次山月远眺,一场音乐浅唱与吟诗作对,这才是夏日的正确打开方式。

  音乐、星光、帐篷、篝火.....约上朋友在白鹿原影视城喝着啤酒听音乐,和诗人词人音乐人面对面,在夜空中躺着看漫天星辰,享受让人沉醉的夏天!

  国内最具人气的音乐人和乐队在白鹿原影视城相聚,大家在家门口就能享受一场音乐的洗礼,快快走出家门吧。

  2019年8月2日至8月3日,白鹿原影视城星光派对音乐季,第五期最炫民族风用音乐带你感受诗和远方。最炫民族风是“星光派对音乐季”的第五期演出,将在周末连演2场!届时将以长安、白鹿、旷野、民谣为音乐主题。

  邀请以由美为主的4组知名民谣乐队,用诗与歌的音乐情调打动每一位观众,唱出每一位观众内心的想要表达的纯净、空灵之音。

  【音乐盛会】

  这是一场音乐与古城的碰撞,音乐与美景交融的狂欢盛宴,更是一场“最好玩、最好吃、最疯狂”的音乐盛会。这就是白鹿原影视城星光派对音乐季!由美乐队、宠儿乐团、时效乐队、闫杰晨与GC乐队、关力瑒轮番献唱,多曲风+重金属摇滚的乐队表演,浇灭你那浮躁不安的灵魂!

  由美乐队

  由美:陕西西安人(祖籍四川),歌手,唱作人,第三季中国好声音人气学员,由于身材娇小可爱却拥有铁肺嗓音,被业界称为“金刚芭比”“摇滚铁肺”。擅长作词作曲演唱,曲风涉猎广泛,包括摇滚,流行,爵士,电子,r&b民谣。翻唱的崔健经典歌曲《一无所有》《快让我在雪地上撒点野》被誉为最好女声版本。

  宠儿乐队

  宠儿乐队是国内第一支主流纯女子摇滚乐团。宠儿乐队创作的每一首歌曲带给大家的都是细腻的生活。里面包括小女生的可爱。感情。对美好生活得向往和努力。宠儿的每一首歌都能唱出每个人的内心最真实的情感。他们或许美好或许感伤。但是一成不变的是我们对未来坚持不懈的积极态度。

  时效乐队

  时效乐队,组建于2005年,西安老牌流行摇滚乐队乐队的音乐理念深受美GreenDay Nofx Lagwagon等著名乐队的所影响,乐曲清新潇洒,琅琅上口,且具积极向上,自成立之初就以“坚持做中国正能量的摇滚乐”为宗旨又被称为:青春摇滚。

  闫杰晨与GC乐队

  闫杰晨携手团队打造本土GC乐团,强强联合重塑传统新秦风电音,2014年 闫杰晨接触电音,短短几年也能游刃有余的融合各路音乐元素,2016年闫杰晨为中国新歌声学员由美,创作了电子音流行单曲《黑白时代》,深受好评。

  关力瑒

  关力瑒,地地道道的陕西汉子,他用歌曲传递能量,用音乐抒写人生。已步入不惑之年的关力瑒对音乐的态度始终那么坚定、美好。他心底的那股正能量一直没有在苦难和挫折面前缴械投降,从94年一直到现在。20多年的力量依然装满在胸膛,流淌在血液里。

  高楼林立的城市里车水马龙和快节奏的生活把人们间的距离拉得越来越远...来听一场纯粹的音乐盛宴回归简单,回归最真实的自己...

  【美食盛宴】

  光听音乐觉得体力不够?没关系,这里还有一场美食狂欢啤酒、小龙虾、烧烤、水果捞齐上阵数百种美食任选品尝点燃你的味蕾,带你放肆狂欢!

  【篝火晚会】

  夜幕降临,篝火燃起掀起了玩乐高潮这一刻你将甩掉所有烦恼,牵着朋友的手,一起舞蹈!星空作伴,彻夜狂欢!

  【星空帐篷节】

  嗨完疯完之后,还可以在二虎广场的搭起顶帐篷,大地为床,星空为被,绿地为垫,帐篷为房,星月映照,音乐舞蹈,烧烤啤酒,星星故事。不一样的撒野,不一样的体验,不一样的星光帐篷节!

  白鹿原影视城,这个夏天躁不停,多达12场风格各异的音乐主题专场数十个知名艺人与乐队持续七周亲临现场!

  如果你已经错过了王建房、黑撒、飞儿乐队....没关系,因为接下来还有更精彩的最炫民族风专场等着你!

  本次白鹿原星光派对音乐节将会一直持续到8月18日,抖音之夜、白鹿原焰火之夜......花样主题潮趴,周周high不停,带你感受前所未有的狂欢!

  还等什么?白鹿原影视城星光派对音乐季8月2日—8月3日第五场 最炫民族风躁动不停,音乐不止等你来嗨!活动期间每天18:30以后免费停车让你畅游无忧,尽享欢乐!

  • 壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    壮丽70年 未央千人唱响“我和我的祖国”

    汉城湖畔,伴随着悠扬的古筝演绎和童声诵读古诗词,快闪活动拉开序幕,文艺工作者、文化学者、青年学子和现场群众共同高歌《我和我的祖国》。2019-10-14 10:19:28

  • 陕西渭南:实景课堂上党课

    陕西渭南:实景课堂上党课

    通过观看实物展、聆听革命先烈的“初心故事”、党旗下庄严宣誓等活动,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大民警坚定理想信念。2019-10-12 11:08:20

  • 老人45年收藏900多幅老照片

    老人45年收藏900多幅老照片

    如今,刘老已相继收藏900多幅老照片,还做了很多视频资料存档,内容更是扩大到整个西北范围。2019-10-11 10:23:30

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接