陕西渭南精细化工产业推介会暨签约仪式在江苏昆山举行

2019-08-09 17:42:20|来源:中央广电总台国际在线|编辑:吴宇婷|责编:赵滢溪

  国际在线陕西消息:8月7日,陕西省渭南市精细化工产业推介会暨签约仪式在江苏省昆山举行。渭南市副市长杨武民出席活动并讲话。

  杨武民在致辞中表示,渭南处在关中天水经济区、陕甘宁革命老区、晋陕豫黄河金三角承接转移示范区等三个国家级经济区优惠政策的叠加区,区位优势明显,蕴含无限商机。希望各位企业家到渭南来,参观考察、寻找商机,渭南将秉承“企业创造财富、政府营造环境”的理念,落实“马上就办,办就办好”的要求,为企业提供更加优越的营商环境和“五星级店小二”服务,做好全方位保障和服务,让来渭南投资的企业家都能放心投资、创造财富。

  会上,渭南市蒲城县代表推介了蒲城投资优势和精细化工产业优势及重点项目。推介会后,与会嘉宾一同见证了渭南市与江苏省企业代表的投资合作签约。据悉,此次共签约了投资空气过滤HEPA滤材生产项目、医药中间体项目、化工染料及中间体生产等三个重点项目,签约总投资额5.7亿元。(文 索宁 编辑 吴宇婷)

  • 图片默认标题

    《决胜时刻》再现香山光辉历史

    在庆祝新中国成立70周年前夕,一部讲述1949年党中央进驻香山为新中国奠基的重要历史电影《决胜时刻》,即将在全国上映。2019-09-16 13:43:00

  • 图片默认标题

    大型鼓乐舞诗《大河之东》亮相古城

    一场融合了鼓、乐、歌、舞、剧多种艺术形式的鼓乐舞诗——《大河之东》亮相第六届丝绸之路国际艺术节,为西安市民奉献了一场完美的文化盛宴。2019-09-10 18:00:35

  • 2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    2019国际儿童戏剧周开幕 5国31场精彩演出献给古城儿童

    本届戏剧周汇聚了中国、荷兰、克罗地亚、爱沙尼亚、突尼斯等国家的精彩儿童剧目,更加具有国际化视野和中国传统文化元素,更加注重国际儿童教育与儿童文学、儿童戏剧创作的交流。2019-09-09 16:48:49

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

友情链接